Menu
Pranzo e Cena
Vitello tonnato Danieli
13
Porcini e Salvia fritta
13
con crema di Sedano rapa e fondo bruno
Tataki di Zucca
11
con Insalata croccante
Tartare di Manzo
14,5
con Maionese al Pepe e Giardiniera fatta in casa
Patata Danieli 3.0
12
Purè, crema di Asiago, Uovo dorato e Tartufo nero
Scampi crudi
3,8/pz
con citronette del Danieli
LFC - Leone Fried Chicken
11
5 Alette di Pollo nostrano fritte al Panko accompagnate da salsa leggermente piccante
“Volevamo essere Pizzoccheri”
14
Ravioli di grano saraceno ripieni con Patate, Bieta, Verza e fonduta di Casera
Orzotto al Parmigiano
14
e fondo di Porcini
Crema di Zucca
15
con Capesante e Tartufo nero
La Cacio&Pepe
13
dal 2013
Parmigiana di Melanzane
13,5
con Stracciatella di Burrata
Lasagna
13,5
alla bolognese
Pluma di Maiale
22
polenta “estiva” alla Rapa Rossa e Cetrioli
Piovra* Scottata
24
con crocchetta di Patate e Salsa Chimichurri
Hummus di Ceci
18
con Melanzana al forno, salsa Harissa e Pane arabo
Tagliata di Picanha americana prime
23
con Patate e Verdure al forno
Tonno ai Cereali
22
con Verdure al Forno e maionese alla Soia ed Erba cipollina
Danieli Burger
17,5
con Kale, Cheddar, Bacon, Chips, Cipolla rossa a parte e salse homemade
Coperto 2,5 | I prezzi sono espressi in € | Menu con Allergeni