Filosofia

Famiglia, accoglienza e innovazione sono i principi su cui si basa la nostra filosofia, riassunti nel motto “Il profumo della tradizione ed il gusto della scoperta”.

Infatti, accanto a piatti raffinati e cocktail internazionali, vengono ancora serviti la cioccolata in tazza e il Rossini preparati con l’antica ricetta del nonno.

Mission

Il nostro obiettivo è quello di esaltare la tradizione con un tocco di innovazione, sia nelle proposte del bar, sia nell’arredamento, fino alla cucina.

Il menu include i grandi classici, come la Patata Farcita e il Damini Burger, oltre a piatti della tradizione rivisitati in base alla stagionalità e all’estro creativo dello chef.

La nostra Famiglia, la vostra Casa

Il Danieli è un locale storico gestito dalla terza generazione della famiglia Miotti che lo ha reso un punto di riferimento a Bassano del Grappa.

Il nostro staff è un’estensione della nostra famiglia che condivide con noi l’importanza dell’attenzione al cliente, affinché tutti possano sentirsi a proprio agio dalla colazione al dopocena.

Assieme a noi puoi rilassarti nell’accogliente salone o trascorrere piacevoli momenti nel plateatico esterno ammirando la splendida Piazza Garibaldi.

Il Gruppo Miotti 1934

Una tradizione che dura da 90 anni

Fin dai primi anni del '900 con il bisnonno Achille, ospitalità, accoglienza e innovazione sono le parole chiave che hanno guidato la nostra evoluzione. Ad oggi, il gruppo conta 4 locali e un laboratorio nel centro storico di Bassano del Grappa, uniti da LEONE Aperitivo: il fil-rouge delle nostre attività, creato dal nonno Leone e servito in tutti i nostri locali.

Danieli:

Storico locale nel cuore del centro di Bassano del Grappa, gestito dalla terza generazione della famiglia Miotti che lo ha reso un punto di riferimento per i bassanesi e non solo. La cucina propone piatti della tradizione, rivisitati con estro creativo e ingredienti che seguono la stagionalità.

Leon Bar:

La Casa del LEONE Aperitivo. Affacciato su Piazza Libertà, è un’istituzione a Bassano e il punto di ritrovo per godersi la vita sulla piazza e la movida bassanese. Colazioni dolci e salate, aperitivi lunghissimi al tramonto, cocktail ed eventi iconici come il Martedì da Leoni: una garanzia della giovane estate bassanese.

CuCù:

Un piccolo locale, intimo e dalle luci soffuse che si affaccia con una piccola finestrella su Piazza Libertà, vicino al Leon Bar. Guest bartender da tutto il mondo, una selezione di distillati e cocktail di alto livello completano la cornice di questa piccola oasi del centro.

Leoncini:

Pizzeria e Trattoria Popolare in Piazzotto Montevecchio, è il più recente tra i locali della grande famiglia Miotti. Un’osteria moderna con cucina che propone pizze e piatti della tradizione veneta seguendo la stagionalità, dove puoi anche assaporare il gusto delle vecchie tradizioni come lo “spritzetto”.

Laboratorio Miotti 1934:

Il luogo dove tutte le preparazioni da forno come brioches, panificati, biscotti e panettoni prendono vita. Ma non solo, è il regno dei nostri bartender che producono in casa distillati e preparazioni per i cocktail che vengono serviti in tutti i nostri locali.

LEONE Aperitivo:

A Bassano del Grappa se dici aperitivo, dici LEONE! La sintesi di oltre 90 anni di passione per il nostro lavoro e l’antica ricetta del nonno nata come aperitivo e perfezionata negli anni dai nipoti Leone ed Edoardo per diventare la base ideale per creare nuovi cocktail. Oggi il LEONE Aperitivo è uno dei pochi prodotti italiani in commercio che si identifica nella categoria merceologica “Bitter Vino”: ovvero un vino fortificato, aromatizzato al pari di un vermouth ed americano, le cui note di spicco sono quelle della radice di Genziana.

Recensioni

Le parole dei Clienti