Menu
Pranzo e Cena
Vitello tonnato Danieli
13
Tartare di Ricciola
14,5
Anguria, Lime e olio al Basilico
Fiori di Zucca in tempura
11
con Bufala e Acciuga
Tartare di Manzo "Damini"
14,5
con Maionese al Pepe e Giardiniera fatta in casa
Patata Danieli 3.0
12
Purè, crema di Asiago, Uovo dorato e Tartufo nero
Scampi crudi
3,8/pz
con citronette del Danieli
LFC - Leone Fried Chicken
11
5 Alette di Pollo nostrano fritte al Panko accompagnate da salsa leggermente piccante

“Volevamo essere Pizzoccheri”
14
Ravioli di grano saraceno ripieni con Patate, Bieta, Verza e fonduta di Casera
Pappardella alla milanese
14,5
con Ragout di Ossobuco e Zafferano
Caserecce
14,5
con Pesto alla Trapanese e Gamberi
La Cacio&Pepe
13
dal 2013
Parmigiana di Melanzane
13,5
con Stracciatella di Burrata
Lasagna
13,5
alla bolognese

Pluma di Maiale
22
polenta “estiva” alla Rapa Rossa e Cetrioli
Piovra* Scottata
24
con crocchetta di Patate e Salsa Chimichurri
Hummus di Ceci
18
con Melanzana al forno, salsa Harissa e Pane arabo
Tagliata di Picanha americana prime
23
con Patate e Verdure al forno
Tonno ai Cereali
22
con Verdure al Forno e maionese alla Soia ed Erba cipollina
Damini Burger
17,5
con Kale, Cheddar, Bacon, Chips, Cipolla rossa a parte e salse homemade
Coperto 2,5 | I prezzi sono espressi in € | Menu con Allergeni