Filosofia
Famiglia, accoglienza e innovazione sono i principi su cui si basa la nostra filosofia, riassunti nel motto “Il profumo della tradizione ed il gusto della scoperta”.
Infatti, accanto a piatti raffinati e cocktail internazionali, vengono ancora serviti la cioccolata in tazza e il Rossini preparati con l’antica ricetta del nonno.
Mission
Il nostro obiettivo è quello di esaltare la tradizione con un tocco di innovazione, sia nelle proposte del bar, sia nell’arredamento, fino alla cucina.
Il menu include i grandi classici, come la Patata Farcita e il Damini Burger, oltre a piatti della tradizione rivisitati in base alla stagionalità e all’estro creativo dello chef.
La nostra Famiglia, la vostra Casa
Il Danieli è un locale storico gestito dalla terza generazione della famiglia Miotti che lo ha reso un punto di riferimento a Bassano del Grappa.
Il nostro staff è un’estensione della nostra famiglia che condivide con noi l’importanza dell’attenzione al cliente, affinché tutti possano sentirsi a proprio agio dalla colazione al dopocena.
Il Gruppo Miotti 1934
Una tradizione che dura da 90 anni
Fin dai primi anni del '900, ospitalità, accoglienza e innovazione sono le parole chiave che hanno guidato la nostra evoluzione. Ad oggi, il gruppo conta 4 locali e un laboratorio nel centro storico di Bassano del Grappa, uniti da LEONE Aperitivo: il fil-rouge delle nostre attività, creato dal nonno Leone e servito in tutti i nostri locali.
Danieli:
Storico locale nel cuore del centro di Bassano del Grappa, gestito dalla terza generazione della famiglia Miotti che lo ha reso un punto di riferimento per i bassanesi e non solo. La cucina propone piatti della tradizione, rivisitati con estro creativo e ingredienti che seguono la stagionalità.
Leon Bar:
Affacciato su Piazza Libertà, è un’istituzione a Bassano e il punto di ritrovo per godersi la vita sulla piazza e la movida bassanese. Colazioni dolci e salate, aperitivi lunghissimi al tramonto, cocktail ed eventi iconici come il Martedì da Leoni: una garanzia della giovane estate bassanese.
CuCù:
Un piccolo locale, intimo e dalle luci soffuse che si affaccia con una piccola finestrella su Piazza Libertà, vicino al Leon Bar. Guest bartender da tutto il mondo, una selezione di distillati e cocktail di alto livello completano la cornice di questa piccola oasi del centro.
Leoncini:
Pizzeria e Trattoria Popolare in Piazzotto Montevecchio, è il più recente tra i locali della grande famiglia Miotti. Un’osteria moderna con cucina che propone pizze e primi piatti di pasta fatta in casa, dove puoi anche assaporare il gusto delle vecchie tradizioni come lo “spritzetto” o il famoso "goto de vin".
Laboratorio Miotti 1934:
Il luogo dove tutte le preparazioni da forno come brioches, biscotti e panettoni prendono vita. Ma non solo, è il regno dei nostri bartender che producono in casa distillati e preparazioni per i cocktail che vengono serviti in tutti i nostri locali.
LEONE Aperitivo:
A Bassano del Grappa se dici aperitivo, dici LEONE! La sintesi di oltre 90 anni di passione per il nostro lavoro e l’antica ricetta del nonno nata come aperitivo e perfezionata negli anni dai nipoti Leone ed Edoardo per diventare la base ideale per creare nuovi cocktail. Oggi il LEONE Aperitivo è uno dei pochi prodotti italiani in commercio che si identifica nella categoria merceologica “Bitter Vino”: ovvero un vino aromatizzato al pari di un vermouth ed americano, le cui note di spicco sono quelle della radice di Genziana.
Recensioni
Le parole dei Clienti
Esperienza assolutamente positiva. Siamo di Torino e il ristorante ci è stato consigliato da bassanesi doc che frequentano abitualmente il locale e avevano ragione.
Abbiamo cenato venerdì sera, il ristorante era pieno ma sin da subito siamo state seguite con estrema gentilezza e professionalità. Menù ispirato a ricette del territorio con una materia prima di qualità assoluta.
I piatti uno più buono dell'altro. Anche la proposta dei vini suggerita da loro assolutamente valida. Siamo state benissimo e consigliamo di provare l'esperienza. Merita davvero !!! ah ... Molto interessanti anche i cocktail che abbiamo sorseggiato prima di accomodarci al tavolo.
Il locale lo conosco dal lontano 1989. Mi è sempre piaciuto e mi piace ancora.
La ristorazione è ottima.
Ogni volta che vado a Bassano non posso non passare a bere un buonissimo Americano e
a mangiare due cose sempre ricercate.
Bravo Edoardo e tutto il tuo Staff!
Ottima location, personale professionale, simpatico che ti sa consigliare.
Assaggiate il loro aperitivo Leone una piacevole sorpresa!
Locale molto bello nel centro di Bassano, locale storico e curato sia internamente che esternamente.
I prezzi sono in media e la qualità del cibo è ottima, servizio composto e a modo attenti alle esigenze dei clienti.
Consigliato sia per un aperitivo sia per pranzo o cena.
Tutti i piatti erano molto gustosi, soprattutto la patata Danieli e la caciopepe.