Filosofia

Famiglia, accoglienza e innovazione sono i principi su cui si basa la nostra filosofia, riassunti nel motto “Il profumo della tradizione ed il gusto della scoperta”.

Infatti, accanto a piatti raffinati e cocktail internazionali, vengono ancora serviti la cioccolata in tazza e il Rossini preparati con l’antica ricetta del nonno.

Mission

Il nostro obiettivo è quello di esaltare la tradizione con un tocco di innovazione, sia nelle proposte del bar, sia nell’arredamento, fino alla cucina.

Il menu include i grandi classici, come la Patata Farcita e il Damini Burger, oltre a piatti della tradizione rivisitati in base alla stagionalità e all’estro creativo dello chef.

La nostra Famiglia, la vostra Casa

Il Danieli è un locale storico gestito dalla terza generazione della famiglia Miotti che lo ha reso un punto di riferimento a Bassano del Grappa.

Il nostro staff è un’estensione della nostra famiglia che condivide con noi l’importanza dell’attenzione al cliente, affinché tutti possano sentirsi a proprio agio dalla colazione al dopocena.

Assieme a noi puoi rilassarti nell’accogliente salone o trascorrere piacevoli momenti nel plateatico esterno ammirando la splendida Piazza Garibaldi.

Il Gruppo Miotti 1934

Una tradizione che dura da 90 anni

Fin dai primi anni del '900, ospitalità, accoglienza e innovazione sono le parole chiave che hanno guidato la nostra evoluzione. Ad oggi, il gruppo conta 4 locali e un laboratorio nel centro storico di Bassano del Grappa, uniti da LEONE Aperitivo: il fil-rouge delle nostre attività, creato dal nonno Leone e servito in tutti i nostri locali.

Danieli:

Storico locale nel cuore del centro di Bassano del Grappa, gestito dalla terza generazione della famiglia Miotti che lo ha reso un punto di riferimento per i bassanesi e non solo. La cucina propone piatti della tradizione, rivisitati con estro creativo e ingredienti che seguono la stagionalità.

Leon Bar:

Affacciato su Piazza Libertà, è un’istituzione a Bassano e il punto di ritrovo per godersi la vita sulla piazza e la movida bassanese. Colazioni dolci e salate, aperitivi lunghissimi al tramonto, cocktail ed eventi iconici come il Martedì da Leoni: una garanzia della giovane estate bassanese.

CuCù:

Un piccolo locale, intimo e dalle luci soffuse che si affaccia con una piccola finestrella su Piazza Libertà, vicino al Leon Bar. Guest bartender da tutto il mondo, una selezione di distillati e cocktail di alto livello completano la cornice di questa piccola oasi del centro.

Leoncini:

Pizzeria e Trattoria Popolare in Piazzotto Montevecchio, è il più recente tra i locali della grande famiglia Miotti. Un’osteria moderna con cucina che propone pizze e primi piatti di pasta fatta in casa, dove puoi anche assaporare il gusto delle vecchie tradizioni come lo “spritzetto” o il famoso "goto de vin".

Laboratorio Miotti 1934:

Il luogo dove tutte le preparazioni da forno come brioches, biscotti e panettoni prendono vita. Ma non solo, è il regno dei nostri bartender che producono in casa distillati e preparazioni per i cocktail che vengono serviti in tutti i nostri locali.

LEONE Aperitivo:

A Bassano del Grappa se dici aperitivo, dici LEONE! La sintesi di oltre 90 anni di passione per il nostro lavoro e l’antica ricetta del nonno nata come aperitivo e perfezionata negli anni dai nipoti Leone ed Edoardo per diventare la base ideale per creare nuovi cocktail. Oggi il LEONE Aperitivo è uno dei pochi prodotti italiani in commercio che si identifica nella categoria merceologica “Bitter Vino”: ovvero un vino aromatizzato al pari di un vermouth ed americano, le cui note di spicco sono quelle della radice di Genziana.

Recensioni

Le parole dei Clienti